(056) 790-95-26

Украина, 49000, г. Днепр, ул. В. Липинского, 18, этаж 4

Новый завод «УПС» — это внедрение европейских принципов бизнеса
26/02/2018
ups

Начиная с 1996 года, компания «УПС» удивляет в профессиональном подходе своих конкурентов, разрушая стереотипы стандартного строительства и укладки дорог. В этой отрасли компания уже преодолела путь от региональной значимости, выйдя на всеукраинский рынок. Но это не предел. Об этом говорит присутствие на открытии четвертого завода иностранных коллег из Чехии и Словакии, которые высоко оценили потенциал УПС.

Специалисты отмечают, что компания постепенно превращается в большого «строительного монстра», а советник губернатора области Юрий Голик во время круглого стола добавил: «Нам бы для области 10 таких заводов». Слова чиновника как нельзя лучше описывают уровень организации и амбициозные проекты руководства «УПС». В свою очередь, европейские партнеры из Словакии и Чехии в один голос подчеркнули, что продукт «УПС» в Днепропетровском регионе – это стандарты Западных компаний.

 «Мы видим, что ваша компания нацелена на созидание. Вы, помимо инфраструктурных проектов, приносите пользу обществу, создавая рабочие места, и пополняете местный бюджет», —подчеркнул менеджер по развитию бизнеса Мартин Баер.  

Касательно гостей, то в их экспертном мнении нет сомнений. Европейские партнеры создали  бизнес-конгломерат у себя на родине.  В Европе специалисты объединили свои силы, чтобы конкурировать с лучшими.

«Нам необходимо становится сильнее, поэтому мы здесь. Очень рады, что теперь можем расшириться вместе с украинской стороной. Мы видим, что компания «УПС» дает результат не только в профильной работе. Поэтому, есть уверенность, что вместе наши стороны смогут реализовывать новые проекты. Так как наши страны находятся в горном регионе, у нас большой опыт строительства мостов и реализация проектов с таким сложным ландшафтом. В этой сфере мы видим углубление партнерства и взаимообмен знаний. Обе стороны смогут расширять возможности благодаря совместному партнерству именно в сфере сооружения, например, мостов», — заявил менеджер Мартин Над.

«Я  верю, что это ваш не последний визит в Украину и на Днепропетровщину. Это только начало нашего совместного пути. Ввиду того, что у нас проходят ускоренные процессы евроинтеграции, мы надеемся, что с вашей помощью станем владельцами тех технологий и стандартов, которыми вы обладаете. Наша задача быть лидерами рынка», — сообщил советник директора ООО «УПП || «УПС» Тарас Палий.

День открытия завода показал, что инновации в сфере строительства, в сфере ремонтных работ, а также технические возможности наравне с профессионализмом сотрудников  на очень высоком уровне. Присутствующий на открытии предприятия советник губернатора Юрий Голик заверил партнеров в том, что со стороны власти у них есть полная поддержка. Чиновник заявил, что одно из приоритетных заданий Петра Порошенко  – это строительство дорог в Украине. Страна находится на этапе реформации и делает шаги к европейским стандартам жизни. Специалисты правы, когда говорят, что дорог в стране нет. Поэтому общий вектор всех трех сторон на встречи был направлен на то, чтобы дороги в нашем регионе были реально лучшими.  Подчеркнем, что примерно 8 % от общего километража всех дорог в стране – это Днепропетровская область.

«Эти дороги должны быть отремонтированы компанией, которая зарегистрирована и которая работает в нашем регионе. Мы поддерживаем каждого инвестора, который вкладывает в область, и выступаем гарантом», — заявил Юрий Голик.

Немаловажный фактор — в следующем году начинает действовать закон о дорожном фонде. Его суть базируется на том, что у строительства дорог и капитального ремонта появляется жестко прописанный источник финансирования. Кроме того, областной бюджет, за который отвечает ОГА, каждый год будет увеличивать финансирование, которое необходимо для реализации масштабных дорожных сооружений.

«Мы смотрим на живые, мощные и способные компании, которые могут «переварить» определенный объем работы и финансовые вложения. Компания «УПС» развивается, а главное, в сроки выполняет поставленные задачи. Единственное наше требование – качество и 5-8 лет гарантии в зависимости от сложности», — подытожил советник губернатора.

Справка.

На территории завода находится два промышленных объекта: задача первого — производство основания дорог, задача второго – производство асфальтобетона.
Мощность: 160 тонн в час.
Продукт: различные типы асфальта
Преимущество:
— высокая производительность (из 4 заводов, которые имеет компания, этот самый мощный);
— обеспечиваются очень низкие выбросы в атмосферу, за счет применения «Рукавных фильтров»;
— предприятие отвечает всем европейским стандартам;
— производство беспрерывное, практически круглосуточное.